魏秀丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

2018-11-07

商业养老保险怎么买,专家提出了三个妙招

虽说商业养老险是人们养老规划中必不可少的一项,但也并非意味着投入越多就越好。大家在投入资金时还得多方面考虑实际情况来量力而行。

2018-11-06

50岁老人怎么买保险,购买老人险应该注意什么

说到养老,想起网络上流传的一位老人的感悟:这位老人说,老了有“六怕”,一怕年老无人奉养,二怕生病时无人照顾;三怕贫穷时没有援手,四怕失业时无从接济,五怕孤寂时无人陪伴,六怕失去人生尊严。

2018-10-31

盘点公积金使用误区有哪些,装修房子可以申请公积金贷款吗

公积金贷款是以家庭为单位的贷款,配偶或者单身职工的父母、子女都可以跟主贷人一起参与贷款。但是男女朋友关系不可以共同申请贷款。

2018-10-17

保险是骗人的吗,快来看看购买保险的误区有哪些

社会上有人说:保险是传销。这是对保险的恶意诽谤。首先,传销是非法行为,而保险销售是合法的行为;其次,传销的产品都是子虚乌有的产品,而保险销售的产品是经过国家保险监管部门核准的,能为投保人带来价值的金融产...

2018-10-10

有社保就够了吗,有社保还要补充商业保险吗

对于很大部分家庭来说,看不起病是很大的难题。一人生病,全家担心。医疗费的高昂,病痛的折磨,都会给我们带来身心的压力。

2018-09-25

农村养老保险要交多少年,农村养老保险办理流程

农村养老保险,是指以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。

2018-09-20

生育险报销条件,生育险只交了几个月可以用吗

生育险的待遇主要表现在产假、生育津贴、医疗费用或服务三大方面,职工如果想享受生育险待遇,要符合两个要求

2018-09-12

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

2018-09-11

去世了养老金还能领吗,去世了养老金怎么领取

职工在离退休、退职前或在离退休、退职后死亡,其基本养老保险个人帐户的储存额尚未领取或未领取完,其余额中的个人实际缴费部分(包括本金和利息),由职工法定继承人或指定受益人凭有效证件,一次性领取

2018-09-05

魏秀丽 预约我

执业年限:从业18年6月

地区:天津市 天津

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000512000080002010006070

资格证号:20020512000000000896 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

天津新华保险魏秀丽竭诚为您提供天津保险,天津商业保险,天津分红保险.天津买保险找天津新华保险魏秀丽

154306个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154306个用户完善保障计划