魏秀丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

2018-06-26

失业保险金领取金额是多少,失业金到账查询方式

单位职工在出现失业情况后,在符合领取失业保险的情况下享受的保险待遇。每个月失业金会打到自己的银行卡

2018-06-19

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更加有保障。

2018-06-12

辞职了领不领失业金有什么影响吗,不领会有什么好处

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成影响。

2018-06-07

老年人怎么买保险,老年人买保险会有哪些限制

等你想起来要给父母买个保险,殊不知不是你想买就能买的,父母年龄大了,常见的三高也很普遍,但到保险上,这种情况基本拒保。

2018-06-06

新华安享人生怎么样,新华安享人生一年价格(附案例)

新华安享人生作为一款养老年金保险,其领取方式自由可选,可选择保证30年领取或保证保费领取,并专为55-70周岁银发老年人群提供养老规划

2018-06-05

新华安享人生条款解读,新华安享人生好不好值得买吗

新华安享人生是一款养老年金理财保障产品,到了约定时间即可领取养老金,并且领取方式可二选一

2018-06-05

失业金领取条件及期限,失业金怎么算

根据《失业保险条例》第16条规定,失业保险金由社会保险经办机构按月发放。社会保险经办机构为失业人员开具领取失业保险金的单证,失业人员凭单证到指定银行领取失业保险金。

2018-06-01

新华安享人生怎么样值得买吗,一年多少钱

新华安享人生是一款养老年金保障产品,可提供养老年金保障,领取方式分为保证30年领取和保证保费领取两种,消费者可根据需求来二选一

2018-05-25

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔固定收入。

2018-05-16

魏秀丽 预约我

执业年限:从业18年6月

地区:天津市 天津

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000512000080002010006070

资格证号:20020512000000000896 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

天津新华保险魏秀丽竭诚为您提供天津保险,天津商业保险,天津分红保险.天津买保险找天津新华保险魏秀丽

154307个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154307个用户完善保障计划