魏秀丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税延型商业养老保险政策的出台,购买这类养老保险更为优...

2018-04-24

商业养老险的种类有哪些,投保养老险注意事项

保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,选择商业养老险,不仅可以让我们安度晚年享有品质生活,还可以当作理财投资,一举两得。

2018-04-19

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

2018-04-12

社保交满15年领不到养老金,怎么回事

一般情况下,只要连续缴纳15年的社保,正常人在达到法定退休年龄,办理正式退休手续后,现在男士是60岁,女士是55岁,是都可以领取到养老金的。

2018-03-27

养老保险怎么买比较好,养老保险一年多少钱

首先是尽早投保,不管投保哪种商业养老保险,肯定都会有一定的收益,以抵御通胀的影响,而在收益方面,一般采用的是复利计息模式,越早投保,最终所获得的收益就越高,年老时领取的养老金就越多。

2018-03-26

什么是农保,什么是社保,二者有什么区别

社保的参保对象为缴费单位职工、无雇工个体工商户和本区户籍且未达到退休年龄的自主就业人员。而农保的参保对象为本区户籍、年满十六周岁(不含在校学生)且未参加职工基本养老保险的居民。

2018-02-05

2018年大学生创业补贴多少钱,大学生创业补贴申请流程

从事创新创业活动毕业两年以内的全日制本专科生、研究生、海外留学归衡人员、职业(技工)院校高级技工班以上学生租赁经营场地领取营业执照自主创业,且正常经营1年以上的,给予一次性自主创业奖补。

2018-01-24

50岁以上怎么买保险,50岁以上选保险攻略

老人50岁以上,身子骨大不如从前灵便了,比较容易发生意外磕伤风险,所以在给50岁以上老人买意外险时优先关注附加意外医疗和每日住院津贴保障的产品。

2018-01-11

失业保险金可以领到多少钱,领取失业保险金攻略

失业保险金,是指失业保险经办机构依法支付给符合条件的失业人员的基本生活费用,是对失业人员在失业期间失去工资收入的一种临时补偿,目的是为了保障失业人员的基本生活需要。

2017-12-29

新华惠添利两全保险优点和价格,新华惠添利两全保险好吗

新华惠添利两全保险是一款60周岁之前的人群都可以投保的保险产品,即可保障人一生中最重要的15年或20年。

2017-12-05

魏秀丽 预约我

执业年限:从业18年6月

地区:天津市 天津

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000512000080002010006070

资格证号:20020512000000000896 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

天津新华保险魏秀丽竭诚为您提供天津保险,天津商业保险,天津分红保险.天津买保险找天津新华保险魏秀丽

154307个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154307个用户完善保障计划