魏秀丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年流产属于意外吗,流产人身意外险能不能赔

人身意外伤害保险:是以人的身体为保险标的,以被保险人遭受意外伤害导致的残疾(或死亡)为给付条件的保险。

2017-07-14

2017年意外险怎么买,意外保险投保攻略(必看)

买意外保险注意意外伤害是指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到客观伤害的客观事件。而由于突发性疾病或中暑导致的伤害,不在该责任范围内。

2017-05-27

2017年案例分析:参保人摔倒身亡 算不算意外,可以报销吗

在对案件进行详细审理后,法院认为,李某与日照某保险公司签订的保险合同合法有效,李某作为被保险人享有保险合同约定的相关保险权益。李某在保险期间内发生保险事故,李某家属作为保险合同约定的受益人,在被保险人李某身...

2017-05-25

王先生买“新华人寿两全意外险”获得哪些保障?

风险无情,保险有爱。常言道:谁也无法预测,意外和明天哪个来得更早。保险就是现在做将来的准备,有钱时做没钱时的准备,年轻时做老了时的准备,健康时做不健康时的准备。每一个人都需要保险的保障,在危险和风暴即将...

2017-05-24

2017年小学生意外保险投保方式有哪些

代理销售的保险也能及时的购买,现在如何购买小学生意外保险并不是很难,相对来说还是比较简单的,我们在具体设计的时候就是需要考虑这些事情;因为小学生的保险主要还是靠父母来购买,所以,在这些事情上自然就是需要...

2017-05-18

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

魏秀丽 预约我

执业年限:从业18年5月

地区:天津市 天津

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000512000080002010006070

资格证号:20020512000000000896 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

天津新华保险魏秀丽竭诚为您提供天津保险,天津商业保险,天津分红保险.天津买保险找天津新华保险魏秀丽

151723个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151723个用户完善保障计划