魏秀丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-09-14

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险公司只负责赔偿修复重新建造的费用。

2018-09-07

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

2018-09-03

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

2018-08-29

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

2018-08-14

高温天气:哪些保险更安全更有保障

当前全国各地陆续进入汛期,出现暴雨天气,行车易造成车辆受损等问题。中国银保监会提示:关注汛期气象和出行信息,充分利用保险提供风险保障。

2018-08-10

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

2018-08-06

保险实名对投保人和公司有什么影响,哪些情况需要实名

由于投保人的每一笔保险消费都会被记录,所以投保人可以很好的利用这个平台,面对不公平的存在,这个平台信息将会帮助投保人很好的维护自己的合法权益。

2018-08-06

车辆出事故怎么办,有车一族必看(详细理赔流程)

保险公司相关人员对交通事故现场进行勘查、检验后,就应该对此次事故造成的损失估价。保险公司与被保险人对损失估计达成一致,就进行交通事故保险公司理赔流程的下一步。

2018-07-31

旅游遭遇意外处理流程,旅游意外险索赔攻略

友情贴士:在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

2018-07-27

魏秀丽 预约我

执业年限:从业18年5月

地区:天津市 天津

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000512000080002010006070

资格证号:20020512000000000896 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

天津新华保险魏秀丽竭诚为您提供天津保险,天津商业保险,天津分红保险.天津买保险找天津新华保险魏秀丽

151723个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151723个用户完善保障计划