魏秀丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年投保癌症险的条件,哪些人需要投保癌症险

市场上防癌险产品的保障范围、保障期限、缴费方式等各不相同,挑选防癌险首先要考虑保障范围和期限。比如看原位癌之类的轻度癌病是否在其保障范围内。

2017-07-18

2017年少儿重大疾病保险该选哪种类型,少儿重疾险怎么买

购买少儿重疾险时还请注意豁免问题:有的保险可以增加投保人豁免条款。即一旦缴纳保费的大人发生意外,保费不用再缴,但保障内容不变。这样一来,保险当然更“保险”。

2017-07-14

新华保险“健康无忧”A/B/C款产品对比 总有一款适合你!(附案例)

你可能觉得人一生患重大疾病的概率只是“万一”,但是根据卫生部的统计,人一生中罹患重疾的可能性高达72.17%。若患了重疾,有3笔费用是必须的:医疗费、康复费、收入损失费。假如医疗有医社保来应付,那康复和收入损...

2017-07-13

2017年商业养老保险怎么选,选好商业养老保险诀窍(必看)

养老其实包含了很多方面,比如父母面临的各种意外风险、医疗费用和日常生活开支等。因此,在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。

2017-07-12

2017年自由职业者没有社保,商业保险应该怎么搭配

重疾险体现在重大疾病方面,可小病治疗是可能经常发生的,累积下来也是一笔不小的开支。普通住院、特殊门诊等费用可通过医疗险实现必要补充。

2017-06-30

2017年重疾险的保险合同怎么看,投保重疾险必看

保险合同上所有关于日期的内容要详细了解。比如保险事故通知日、确认后的观察日、保单犹豫期、保费缴纳宽限期等。这些日期对于理赔都有着重要的意义。

2017-06-22

保险专家:2017年重疾险终身和定期之间怎么选择

权威的医学人士曾说:人一旦患上重大疾病,重大疾病的治疗费用在10几万左右,加上后续的理疗费等等,差不多在20-30万元之间,一般不会超过50万,超过50万的基本上是没什么意义了。

2017-06-05

新华I守护定期寿险简介 适合哪些人群投保

新华I守护定期寿险保身故和全残,让家庭免遭突发事情的冲击。只需小小的投入,就有高额的保障,解放生活的压力。

2017-05-28

2017年买重疾险必须要知道的三种套路(推荐)

重疾都有等待期,90天,或180天,等待期内出险,保险公司是不赔付保额的,一般的处理方式是无息退还保费。有些重疾险玩出的新套路是,不退还保费,而是退还保费的现金价值,众所周知,在保单初期的现金价值是低到不行...

2017-05-25

新华真诚相伴健康保障计划案例演示

人一生当中重大疾病的发病率高达72.18%,多种恶性肿瘤都出现了明显年轻化的趋势。这与现代社会外部环境污染以及人们的饮食、生活习惯、工作压力改变息息相关。在这样的大环境下,健康险显得尤为重要。

2017-05-13

魏秀丽 预约我

执业年限:从业18年8月

地区:天津市 天津

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000512000080002010006070

资格证号:20020512000000000896 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

天津新华保险魏秀丽竭诚为您提供天津保险,天津商业保险,天津分红保险.天津买保险找天津新华保险魏秀丽

162509个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162509个用户完善保障计划