魏秀丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1303个结果,符合所选条件。

险企一季度力推短期险 二季度主打健康险

在拼完一季度“开门红”后,不少寿险公司已经将重点从拼规模向拼价值转移,其中健康险逐渐挑起利润增长的大梁。

2014-04-22

保监会:六面服务城镇化 探索新型投资工具和方式

保监会副主席王祖继表示,保险资金将探索项目资产支持计划、公用事业收益权证券化、优先股以及股债结合、夹层基金等新型投资工具和方式,满足基础设施建设多元化的...

2014-04-16

保监会出手遏制险资冲动 保险版余额宝受阻

据报道,保险版余额宝正在经历退保风波。保险版余额宝8.8亿元额度被“秒杀”过后,开始遭遇退保风波。上周末,珠江人寿悄悄在官方淘宝店上打出广告,元宵节特供版...

2014-04-14

以房养老保险产品上市时间未定 商业险占主流地位

近日保监会向各人身保险公司下发《关于开展老年人住房反向抵押养老保险试点的指导意见(征求意见稿)》,计划在四个城市先行试点。不过,由于“以房养老”保险产品上...

2014-04-10

我的微信二维码

我的微信二维码

2014-02-20

艺术品投保“保”什么 私人投保需求更大

去年一场大火烧毁了《当代艺术:中国进行时!》专场拍卖的拍品,其中的作品并未投保,一时间将艺术品保险话题推向舆论的风口浪尖。

2014-02-18

购车摇号上保险 中签可获百倍现金

据官方人士透露,壹金融携手长安责任保险股份有限公司为北京188万人的摇号族量身定制了一份“摇号保险”,“摇号险”保期为两个月,恰好与摇号周期同步。

2014-02-18

精巧细算年终奖 花些心思买保险

年终红包是否带给你一份惊喜,好好打理这份年终奖金,让它发挥更大的作用才是关键。

2014-02-18

单身女孩理财有绝招 3000元年终奖买商业保险

年终红包是否带给你一份惊喜,好好打理这份年 终奖金,让它发挥更大的作用才是关键。

2014-02-18

汽车保险并非都能赔 理赔时注意算好账

天气“随机播放”的春天,低温雨雪冰冻模式暂时还没有停息的迹象。在这种天气下开车出行的风险加大,因雨雪天气发生车辆擦碰事故、追尾事故也相较平时更容易,各家...

2014-02-18

魏秀丽 预约我

执业年限:从业19年2月

地区:天津市 天津

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000512000080002010006070

资格证号:20020512000000000896 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

天津新华保险魏秀丽竭诚为您提供天津保险,天津商业保险,天津分红保险.天津买保险找天津新华保险魏秀丽

185580个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185580个用户完善保障计划